Bajar de peso - dietas

Alimentos congelados

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Los alimentos congelados  aparecieron en el mercado hace no demasiado tiempo y se convirtieron rápidamente en una excelente solución en la dieta para quienes buscan dejar reservas congeladas, ya que al estar supercongelados permiten que se conserven las propiedades nutritivas de los alimentos junto con el sabor durante mucho más tiempo.

Pero no todos los alimentos son buenos en este estado, ya que por ejemplo las carnes y los pescados sufren cierto deterioro al ser congelados, principalmente en cuanto a las proteínas que aportan, siendo preferible conseguir los cortes de carne o pescado fresco siempre que sea posible.

Además, para quienes se preocupan mucho por el gusto, durante el descongelado de dichos productos, se pierde un poco su sabor.

En cambio para las verduras y hortalizas, es una alternativa más que saludable y preferente a las conservas, dado que estas además ya se encuentran cocidas, inclusive por demás en algunos casos.

Las vitaminas y minerales los vegetales se conservan bien durante mucho más tiempo, pero al igual que con las carnes y pescados, es fundamental asegurarse de que la cadena del frío no se rompa o que no se hayan descongelado más de una sola vez.

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