Bienestar

Las 5 virtudes de la fibra natural del salvado de trigo

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En la nutrición humana han cobrado mucha importancia distintos componentes alimentarios, entre ellos la fibra, la relevancia de este compuesto se debe a sus grandes beneficios que su ingesta adecuada puede ofrecer a la salud de las personas. La fibra desempeña funciones fisiológicas de gran importancia entre las que destaca la estimulación del tránsito intestinal. Las cinco virtudes de la fibra natural del salvado de trigo son:

  • Efectiva. La fibra natural de salvado de trigo es considerada, dentro de los cereales, la fibra más efectiva para regularizar la digestión.
  • Comienza a trabajar en tu boca. La fibra natural de salvado de trigo comienza a trabajar desde tu boca ya que promueve la masticación y aumenta el flujo de saliva así como una mejor digestión inicial de carbohidratos.
  • Versátil. Los cereales All-Bran®de Kellogg’s qué están hechos con este ingrediente, son versátiles ya que pueden ser utilizados en un sinfín de recetas haciéndolas más ricas y saludables. Del mismo modo, All-Bran cuenta con distintos sabores tanto en cereales como en barras.
  • Reconocida. La fibra natural de salvado de trigo, está reconocida por la Food and Drug Administration en Estados Unidos, como la única fibra  proveniente de cereal que promueve la regularidad (US FDA, 21 CFR 334.10 y 334.52 (d) (2)).
  • Nutritiva. Una porción de productos All Bran® (de 3.5 g a 11 g de fibra por porción), ayudará a alcanzar la ingesta recomendada de fibra diaria. Consumiendo las cantidades adecuadas puedes sentirte ligero y con más energía.

 

Por Lorena Almeida, Nutrición Kelloggs Latinoamérica

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