Bienestar

Concurso All-Bran para escuelas de gastronomía

concurso-all-bran-para-escuelas-de-gastronomiaDe acuerdo con los expertos, en México el 25% de la población come menos del 50% de la ingesta diaria recomendada de fibra, razón por la cual la marca convocó a 5 escuelas reconocidas del Distrito Federal y Área Metropolitana especializadas en gastronomía, para que sus alumnos, futuros chefs del país, participen en la elaboración de “el mejor platillo con la mejor fibra”.

La Fibra Natural de Salvado de Trigo, que dentro de los cereales es la mejor para promover la regularidad digestiva, será el ingrediente principal de los desayunos que cerca de 25 alumnos utilizarán para la elaboración de sus platillos. Los participantes tendrán del 2 de septiembre al 14 de septiembre para realizar sus recetas.

Aspectos como el contenido de fibra natural de salvado de trigo, la presentación del platillo, el sabor y la originalidad del mismo serán algunos de los parámetros a calificar. Los semifinalistas serán anunciados a finales del mes de septiembre a través de las redes sociales de la marca así como en www.elporderdelsalvado.com

Ejecutivos de All-Bran, nutriólogas y un chef reconocido serán los jueces que deliberarán y escogerán los 3 primeros lugares, donde grandes premios y el reconocimiento de la marca serán sólo parte del comienzo.

“La profesión de Chef permite llevar a los comensales una alimentación saludable, y qué mejor que desde que son estudiantes conozcan la importancia de un buen consumo de fibra, elaborando platillos deliciosos que ayuden a cumplir con el consumo recomendado de fibra que se requiere al día”, comentó Jorge Vidal, Gerente de Mercadotecnia para All-Bran.

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