Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio Web http://www.supermujer.com.mx

Protegemos su información personal y sus datos

Debido a la actividad comercial que desarrolla Supermujer.com.mx recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio Web.

www.Supermujer.com.mx es una producto de Versa Publicidad SA ubicada en Llanura 1 PB Col. Ampliación las Águilas. C.P. 01759 en el Distrito Federal. Nuestra información de contacto son: el teléfono (55) 5025 31 83 . Nuestro organismo responsable de Protección de Datos es el Área de Operaciones de Versa Publicidad SA. Usted podrá contactarlo en el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

1. Protegiéndolo

Supermujer.com.mx está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Supermujer.com.mx recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Supermujer.com.mx Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

2. La información que recabamos

Recabamos información de nombre, correo electrónico y zona geográfica en la que habita, que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro en el portal www.supermujer.com.mx, al preguntarle si desea recibir ofertas exclusivas en su correo electrónico.

También recabamos información ya sea de personas físicas o morales, quienes de forma voluntaria, se registran en el directorio Supermujer.com.mx y publican sus datos comerciales para que sean vistos por los usuarios de Internet y de Supermujer.com.mx Estos datos están a la vista del público en general.

También recabamos el correo electrónico de usuarios que deseen recibir el boletín.

También para agregar un comentario a algún artículo editorial, se solicitará nombre y correo electrónico.

También recibimos nombre completo, teléfono, correo electrónico de clientes potenciales para la revista impresa.

También recabamos Nombre, usuario, contraseña y correo electrónico para los usuarios de los consultorios virtuales que requieren hacer alguna consulta a algún especialista en el sitio supermujer.com.mx

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio.

Supermujer.com.mx recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

3. Uso que hacemos de la información

Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades, las cuales se adecuan a lo preceptuado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cuanto al carácter de legítimas, concretas y acordes con la actividad o fines que persigue el usuario al entregar sus datos:

-        Proceder a la facturación y cobro de espacios publicitarios adquirido por el Usuario.

-        Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que Versa Publicidad SA lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) otros productos y/o servicios.

-        Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

-        Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

-        Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Versa Publicidad SA y todos sus productos, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, comunicándose al (55) 5025 3183 o bien enviándonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

-        Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con Supermujer.com.mx, salvo que se especifique lo contrario. No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Versa Publicidad SA o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Se debe aclara que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario NO desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones.

-        Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

4. Confidencialidad de la información 

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Versa Publicidad SA en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Versa Publicidad SA se compromete con el usuario para proteger la privacidad de la información entregada por éste. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Versa Publicidad SA se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Versa Publicidad SA no responderá por la información que sea revelada.

5. Derechos ARCO. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En cualquier momento los Usuarios de Supermujer.com.mx podrán ejercer los siguientes derechos: a) derecho de acceder a sus datos personales, b) derecho a rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos, c)  derecho a cancelar sus datos personales, tras lo cual se suprimen los datos otorgados por el usuario de la página web Supermujer.com.mx y d) derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos, comunicándose al (55) 5025 3183 o bien enviándonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

6. Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

7. Cookies

El Usuario del Sitio web de Supermujer.com.mx conoce y acepta que Supermujer.com.mx podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por medio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Supermujer.com.mx, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Supermujer.com.mx utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Supermujer.com.mx. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio Supermujer.com.mx no controla el uso de Cookies por terceros.

8. E-mails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

-        Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias

-        Después del registro, notificándole los datos de su cuenta

-        E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)

-        Para enviar información sobre los información solicitada por medio de correo electrónico

-        Como parte de un Newsletter

-        Como e-mails promocionales

-        Para ofrecer servicios relacionados

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro. Sólo debes seguir el vínculo "desuscribirte del Newsletter" que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas. 

9. Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Supermujer.com.mx no se hace responsable por acciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Supermujer.com.mx, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

10. Servicio al cliente

Si tiene alguna duda o preocupación o desea hacer una corrección en sus datos o cancelarlos, no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 01 (55) 5025 3183.

11. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Supermujer.com.mx podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.

Anúnciate en la Revista SuperMujer de tu zona