Pasta rellena a los 4 quesos

pasta rellena a los 4 quesosEsta receta fácil, rápida y sin complicaciones,  sin duda se convertirá en una de las favoritas de tu familia. 

Ingredientes:

  • Pasta Lumaconi

Para el relleno de la pasta:

  • 250gr de queso mozzarella rallado
  • 100gr de queso feta
  • 30gr de queso parmesano rallado
  • 60gr de queso semicurado rallado
  • 70gr de jamón cocido en taquitos pequeños
  • Un huevo batido

Para la salsa de tomate:

  • 500gr de tomate triturado
  • 150gr de cebolla picada
  • 30gr de concentrado de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Una cucharada de orégano
  • Una cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Lo primero será preparar la salsa de tomate.
    • Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos en un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva.
    • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el tomate y dejamos cocer el conjunto a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que espese y se reduzca. Aproximadamente 30 minutos. 
    • Transcurrido el tiempo, añadimos la sal, la pimienta, el azúcar y el orégano.
    • Dejamos al fuego un par de minutos más y retiramos.
  2. Mientras se hace, preparamos el relleno de los lumaconi uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta (Yo lo hago con las manos)
  3. Una vez hecho esto, cocemos los lumaconi en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante. 
  4. Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate.
  5. Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
  6. Servir.

 Fuente: Kanela y Limón

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