Tapas, el bocadillo español

Las tapas son el bocadillo español por excelencia y además de deliciosas son súper fáciles de preparar, ¿quieres saber cómo?, aquí encontrarás algunas recetas.

 

Buñuelos de queso

Ingredientes: 2 tazas del queso rallado de tu preferencia

200 gramos de harina

2 claras de huevo

Sal

Orégano

Aceite de oliva

 

Preparación: Mezcla en un recipiente la harina con una pizca de sal, añde una cucharada sopera de aceite de oliva y el queso, después bate los huevos a punto de turrón junto con el orégano y viértelo en la mezcla que preparaste previamente, revuelve hasta incorporar perfectamente.

Calienta a fuego medio abundante aceite en un sartén, agrega cucharaditas de la mezcla y fríe hasta que queden bien doraditos.

Rollitos de aceitunas y tocino

Ingredientes: 10 aceitunas sin huesos, las puedes rellenar de almendras o nueces.

10 rebanadas delgadas de tocino

Preparación: Envuelve cada aceituna con una rebanada de tocino y sujétalo con un palillo. Calienta un sartén y saltea los rollitos hasta que estén calientes.

 

Pinchos de salmón

Ingredientes: Pan

Salmón ahumado

Huevo cocido

 

Preparación: Corta el pan en trozos y colócales un pedazo de salmón, agrega el huevo cocido encima. Para decorar pon un poco de queso rallado

Agrega un comentario


Código de seguridad
Actualizar

Queremos saber tu opinión

¿Cuál es el punto de la vida? ¿por qué trabajar tan duro si sabemos que moriremos?

¿Para qué estamos en este mundo? ¿existe un objetivo particular o sólo se trata de vivir? da clic aquí

Anúnciate en la Revista SuperMujer de tu zona

 

Síguenos en las redes

 
   

Boletín SuperMujer

Recibe en tu correo nuestro boletín semanal. Recetas, bajar de peso, psicología, relaciones, belleza y más.